Владимиру Мэгрэ
Прочитав Мэгрэ.
Мысли мои путаются
О завтрашнем дне.
Губят Землю-матушку,
Создают уют,
Души свои дьяволу
Люди продают.
Лучик слаб у Настюшки,
Вразумить весь мир.
Мэгрэ Владимир-батюшка
Помоги ей, ты её кумир.
Мысли Насти умные
В души нам всели.
Лучики разумные
В луч объедини.
Мысли наши светлые
Тьмы силы победят,
Помыслы все злобные
В душах истребят.
Людям предназначено
Излучать тепло.
Возродим утраченное,
Добром победим зло.
Кедры вновь распустятся,
Над Россией зазвенят.
Бог к каждому опустится
Будет каждый Им обнят.
Свидетельство о публикации №115012512834
Я слышу ваш сладостный звон.
Над Русью Великой летит он,
Нашим сердцам в унисон.
Звените вы кедры,звените,
Даруйте свою красоту.
Целебную силу дарите
И детских сердец чистоту.
Всего доброго!Любовь
Любовь Иванова 6 27.09.2015 06:41 Заявить о нарушении