Одному
Встречая рассвет и зарю,
С молитвой из сердца чудесной,
Тебя я, Вадим, люблю!
С тобой лишь одним мечтаю
Прожить свою яркую жизнь.
Я честно, как птица порхаю,
Лишь ты в моём сердце один.
С улыбки я день начинаю,
Ведь ты теперь рядом со мной.
Ты лучший и я это знаю,
Я стала счастливей с тобой.
И каждую сердца частичку
Тебе одному я отдам.
Сломай не потухшую спичку,
Чтоб жизнь разделить пополам...
Свидетельство о публикации №115012512830