Никогда не прощай, родная...

Ты так часто твердишь: "Не надо!
Всё и всем каждый раз прощать!
Они просто животные, стадо,
Могут лишь всех вокруг унижать.

Никогда не прощай, родная,
Тех, кто злобой и завистью сыт.
Навсегда ты запомни, зая,
Я укрою тебя от обид.

Никогда не грусти понапрасну,
Слёзы горькие больше не лей,
Ведь зачем огорчать свою маму?
Просто будь хоть немного смелей.

Научись никогда не сдаваться!
Улыбайся, мечтай и живи.
А я буду усердно стараться
Твою душу хранить в любви."

И ты знаешь, я счастлива, правда,
Что заботишься так обо мне.
Мне действительно больше не надо
Слушать тех, кто давно на дне.


Рецензии