Стихи о тебе
Писала стихи о тебе.
Все люди кого-то помнят,
И я всё держала в себе...
Дружила с тобой, мечтая,
В объятиях твоих утопать.
Хотела быть рядом, не зная,
Что буду с тобой засыпать.
Что буду твоей половиной,
Не думала даже тогда.
Но сделал меня ты счастливой,
Теперь вместе мы до конца.
Свидетельство о публикации №115012512797