I love you
На глубину любимых глаз,
Мне будоражат сердце чувства,
Я берегу их как алмаз.
Мы каждый день с тобой летаем,
Взлетая выше, к небесам,
Мы слов на ветер не бросаем,
Мы делим всё на пополам.
Мы держим за руку друг друга
И слышим каждый сердца стук,
Мы любим шёпотом, без звука,
Купаясь в ласке тёплых рук.
Мы верим в искренность и нежность,
И в полноту красивых слов.
Любовь у нас длинною в вечность,
Уже не разорвать оков.
Мы вместе всё преодолеем,
Я слово честное даю!
Я знаю точно, мы сумеем,
Запомни милый,i love you!
Свидетельство о публикации №115012512789