Диссонанс

Ты хотела молчать или кричать?
Разберись в себе, в своей голове!
Ты хотела спросить, потеряла нить.
И уходишь спать – мне нечего сказать,

откровенно…

Я полночи пил, и все курил.
Ты выносишь мозг, один вопрос –
Что тебе не так, представь мне факт!
Мы проговорим и спустим в дым,

нервы…

Кто же виноват? И снова ад…
Все слова, слова – моя вина!
А я лишь люблю, но говорю
(детка собирай вещи!)
Пора все решить или забыть...

глупо.

Уплывай в свой мир и сходи в тир,
Расстреляй тоску – по волоску.
Разберись в себе, в каком ты сне?
И как ты живешь – где, правда-ложь?

Ступор.

Может и прощу. Иль отпущу.
Я не знаю сам. По небесам –
Звезды при луне, а я в огне,
За тебя цепляюсь, и задыхаюсь!

Плохо!

In_nes


Рецензии