Весне

(из переписки с Весной)

Ты останешься во мне
Как упавший лист осенний
Ветром сорванный - последний
Остается на земле

Сберегу тебя от сна
От природы увяданья
Неразлучное свиданье,
Ты во мне - моя Весна

Не страшны Тебе снега,
Не страшны со мной морозы
Моё сердце - жар берёзы
И Ты в нем Мечта моя.

25.09.2006


Рецензии