Поцелуи неба

Когда Любовь к Отцу Небесному,  Спасителю  Иисусу,
Не видим в жизни лишнего,  всё нужное,  по вкусу.
Дождь   льёт,  как  из  ведра ,  по лужам  пузырями,
То сверху нам привет,  общение  с  небесами.

Напомнить о себе зимой желает небо,
Снег валит...подними глаза туда,   где не был.
Снежинки  на  лице  растают ,  прикоснувшись,
В  них  словно  Дух  Святой,   целует, улыбнувшись.

Луч солнца Бог  направит на тебя,  согреть желая,
Не каждый понимает это... жжёт,считая.
Творец всё создал так, ты чтобы наслаждался,
Погоду не хулил, в Его Любви купался.


Рецензии