Поединок

Сильный взрыв,.. глубокая вспышка
И осколок вонзился в груди,
Разрывая резала слишком ,
Не оставила шанса спастись,

Хохотала, зло обжигая,
Беззащитное тело ее,
Оставалась душа живая,
Не коснулось бессмертной копье,

А злодейка выла,кипела,
И душа отделялась паря,
Видя как покидает тело,
Смерть ушла в эту ночь не скорбя


Рецензии