без рифмы

Раскрыть любовь в словах
Порой бывает сложно,
Наверное поэтому
Попутчицей для прозы
Всевышний сОздал рифму.
И я с тобою счастлив
В подобном алгоритме,
Но щас без рифмы крикну-
Я тобой живу!


Рецензии