Танино молоко
Нам Татьяна привезла.
Это нам она привозит.
Из соседнего села.
Дома там корову держит.
Кормит ласково её.
А в замен её корова.
Даёт чудо молоко.
Это просто вкуснотище.
Она час как привезла.
Оля сырники готовит.
Банка уж почти пуста.
Трёх литровую, большую.
Выпили мы в четвером.
Выпиваем её с хлебом.
Жена испекла, жуём.
Аномальная пагода.
В магазин хлеб не везут.
Вот она и замесила.
Бабы, сами хлеб пекут.
Холодину ощущаем.
Как на улицу идём.
Там сугробы расчищаем.
Ещё кроликам даём.
В доме газ вовсю шурует.
А прохладно всё равно.
Ещё печку мы затопим.
Есть буржуечка ещё.
Она у нас на резерве.
Когда дуют холода.
На газ здесь надежды нету.
Отключить могут всегда.
Мы на грабли изобилья.
Наступаем уж давно.
Жили и при коммунизме.
А теперь опять в село.
Свет частенько отключают.
Когда дождик иль пурга.
На стабильность государства.
Нам надееться нельзя.
Всего много обещали.
Нашим дедам и отцам.
Так же врать всё продолжают.
Уже нашим пацанам.
Нас на это не проманешь.
И конечно не проймёт.
Молоко своё, коровье.
Нам Татьяна привезёт.
Заменителей в нём нету.
Не с цистерны а своё.
Это просто объеденье.
Её чудо молоко.
Аномальные морозы.
С молоком нам не страшны.
Холодно, затопим печку.
Так дождёмся и весны.
Телевизор смеясь смотрим.
Он нас развлекает, врёт.
А народ по всей России.
Весь по своему живет.
01.02.2014год. 10:02.
Свидетельство о публикации №115012512683