Я посоветую

А я устала...
От тебя, от переписок,
          от себя...

А я пою...
Не о тебе, не о себе
          и не люблю...

Да, я скучаю по тому,
Что было раньше, но не жду,
Что повторится это вновь,
Ведь между нами не любовь.

Я посоветую забыть...
Тебе, себе, спокойно жить.
Друг другу больше не писать,
И без любви, я без тебя,
С холодной головой живя,
Спокойно спать.


Рецензии