Пустыня

Ни крыши,ни стен,ни дувалов
Защитой лишь ветхий Коран
Звёздным укрыт одеялом
Ночует в песках караван.

Как часовые застыли
Чёрные тени бархан
Бесстрастное сердце пустыни
Внемлет суровым богам.

Лик истины тих и светел
Созданы все мы из праха
Что будет,знает лишь ветер
На всё тут воля Аллаха.


Рецензии