Люди-тени
Мнутся у порога, злые люди-тени,
Им так необходимо, поболтать со мной,
Только не открою, я свои им двери.
Убирайтесь тени, прочь и по домам,
У порога старого помощи не ждите,
Открывала душу, доверялась вам,
Больше не поверю, даже не просите.
Тихо-тихо в доме, в комнате пустой,
Даже стуки сердца в такт услышать можно,
В людях ошибаясь, верить нелегко,
Ошибаясь сердцем, верить невозможно.
Свидетельство о публикации №115012512637