Порой желания становятся приманкой
Морковкой на нити, что кажется свежа,
В руках наездника, он способом обманным,
Ведет и направляет ишака.
И к ним мы премся не смотря на ношу,
Преграды и неровность колеи.
Не видя что, не делают короче -
Не делят расстояния шаги.
И вот, когда совсем изнемогает
Дух, тело и измученна душа,
Голодный, твой, желудок угощают
Морковью, что давно уж не свежа.
И если твое сердце понимает,
Что ты уже ступил на этот путь.
Не будь ослом, животное не знает,
Что очень просто взять и повернуть!
08.07.2007 год
Свидетельство о публикации №115012512636
Барсуков Максим Олегович 19.03.2015 04:32 Заявить о нарушении