Что же это?

Нежно, чисто засветился,
Женской ласкою напился,..
Обниму,перемешаю,
Чистым небом напитаю!
Так ХОЧУ тебя ))) обнять,
На ладони полежать!
     или так
             С силой огненной ворвался!
             Небом чистым расплескался
             Загорелся, засветился
             И нектаром вглубь пролился!)))


Рецензии