Без друзей моё небо не светиться!

Как мне им рассказать, что я не смогу с ними больше встретиться,
что нет права и сил отвечать на их редкие звонки.
Без них, моих друзей, больше небо моё не светится,
имена их в сердце торчат как клинки.

Существую, а не живу,
так гораздо комфортнее.
В океане безумия своего плыву,
и нещадно топчу, все свои подобия.

В меланхолии, нищете,
наплевать, что вы все тут думаете.
О моем унынии и наготе,
вы почти ничего не знаете.

Да мне стыдно быть самой бедной среди знакомых,
и желать бесконечного множества денежного потока в карман.
Я подобна самому суетливому из насекомых,
когда экзамен на честь, снова мной не сдан.

Что тут поделать,
как с гнилой душой, улыбаться, бегать?
Чем я могу друзья мои, компенсировать своё уродство моральное,
переходящие на физическое?

Не простительно ошибалась счастье: «В князи из грязи!»,
жить без веры, без близких, не помогли ни деньги, ни связи.
Вы простите друзья, что в былые годы мало вас баловала вниманием и человечностью,
с вами время летело быстрее света, а без вас показалось вечностью.


Рецензии