жилелям Донбасса посвящается
от войны очнуться...
в ад кромешный за спиной,
чтобы не вернуться...
чтобы не было огня
и случайных взрывов,
чтоб меня моя страна
больше не губила...
как же я хочу уйти,
в мир где не стреляют,
где детей и стариков
пули не сшибают..
где покой и благодать,
рай земной и радость,
я готова все отдать
за такую малость.
как же хочется уйти...
Свидетельство о публикации №115012501255