Кино

Ночь. Кино. Попкорн.
Завтра на работу.
Может сладкий сон
Укротит зевоту?

На экране муть.
В жизни ещё хуже.
Но не в этом суть.
Остывает ужин.

По рядам тела.
Шорох. Хруст. Сопенье.
Дивная игра.
Бденье. Бденье. Бденье.

Мне ещё чуть-чуть.
Сценарист - халтурщик!
Но не в этом суть.
В жизни, всё же, лучше.

25 января 2015 года


Рецензии