Лишь, Вам благодаря
Спасибо, за руки прохладной нежность,
невидимо протянутой ко мне...
За синюю торжественную снежность,
не в сердце, а в компьютерном окне.
За приглашенье к танцу: Дайте, руку!
Вот, Вам, моя! Под музыку - вперёд!
Спасибо, друг, что растворили скуку,
спасибо Вам, что растопили лёд,
которым сердце сковано моё
не год, не два, а много больше было.
И что душа моя грустит и не поёт,
лишь, Вам благодаря, я в этот миг забыла!
25.01.2015
Свидетельство о публикации №115012512391