Белоснежка

Это плачет Белоснежка
Вот оно пришло
Все что только снилось
Очень глубоко... "Агата Кристи"

Белоснежке такое даже во сне не снилось
В страшном сне а тут на яву
Как она не трепыхалась, и как не билась
Понимает, что сегодня ее порвут

Понимает, одной ей с ними не справится
(По сценарию гномов обычно семь)
Через не хочу, стерва, - раз не нравится
Это хлеще чем жесткий BDSM

Это только в сказках легко так и просто все
А у нас неадаптированный косплей
Тут тебе не сказка тут все по-взрослому
Без гламура, дублеров и без соплей

Это не кастинг Hustlerа или Brazzers
Изощренные пытки, лихой сюжет
Они ее будут семеро и все сразу
Саша Грей сдалась и давно подохла б уже

И опять пускают гномы ее по кругу
Белоснежка свыклась и примет любой исход
Fuck me hard – кричит в экстазе подруга
Fuck me hard you, bustard, I’m fucking hot



Рецензии