Как?
не на месте душа,да и совесть припухла
Как же мог ты предать,Дорогой Человек?
Я не верю,что честь окончательно стухла!
Неужели в похмелье и мутном бреду,
ты забыл,что одна она-Мама на свете?!
И в каком бы ты,брат,не родился году,
Несмотря ни на что,Вы же все-её дети!
На скамейке сидишь и мотаешь на ус,
запивая тоску и отчаяние пивом...
Ты же тушишь пожары,и вроде не трус
Отчего стали мысли с поступками-кривы?
Как ты мог так сломаться и низко упасть,
Что забыл и дорогу к родимому дому?
И так просто попался в крысиную пасть,
да как будто бы впал в долговечную кому.
Я люблю,оттого моё сердце болит.
Не оставлю тебя никогда в этом мраке!
Пусть ещё один литр в канистру залит,
Я Люблю.И не слушай циничные враки!
Свидетельство о публикации №115012501238