Бизнес

           БИЗНЕС.
===================================
Трудно похожим быть на Губермана,
Бог гениальность не всем выдаёт.
Тоже хотел я светиться с экрана,
Он мне сказал:"Не дури,идиёт!"

Игорь Мироныч,продал бы мне " гариков"
В книжке недавно я их прочитал.
Сделал бы фотку себе я с чинариком,
Тоже,глядишь Губерманом бы стал.

Знаю теперь я,как "гарики"пишутся,
Надо сказать:"Написал Губерман!"
Выпил стаканчик под сало с яичницей,
И гениальным я лёг на диван.

Только не спится,как в бизнесе принято,
Надо чего-то купить и продать.
Славе нельзя из кармана быть вынутой,
Надо для этого Гариком стать!
                январь 2015г. Ю.К.   


Рецензии