Союзы

Никакие узы,
не смогут быть крепче наших.
Что те земные союзы,
для нас уставших.

Смерть мне,
совсем нестрашна.
Я ведь нашла во тьме,
что должна.

Дороже чем все золотые пески,
мира.
Бьет по ночам в виски-
дух моего кумира.

Это прошлая жизнь?
Блеф подопытного?
Этот союз -медленная казнь,
влюбленного!


Рецензии