Унесенная ветром

Это выглядит почти как любовь Скарлет к Эшли,
непонятно и не за чем.
У меня же есть Рет Батлер, зачем мне Эшли?
С ним самой придется вести тандем.

О мой подаренный Богом Рет,
сильный, смелый, теплый как свет.
Семьянин, хороший любовник, пахнет
 вкусно и хорошо одет.

Так чего же я все выбираю кольт или вальтер,
чем же вышибить себе мозги?
На мои истерики купит два билета в партер,
Эшли –добивать моё сердце вдребезги.

Рет все стерпит,
подарит розы с аплодисментами.
Моя нежность, силу его ослепит,
поцелуями, мудрыми советами.

Только личность разорвана на двое,
унесенная ветром.
Это выглядит как аморальное и не здоровое,
пожелать им обоим счастья, уходя с рассветом!


Рецензии