Как хорошо...
и дышится легко,
Когда не угодить, а быть
Желание велико.
Не быть с тобой,
Что как всегда по воле обстоятельств,
Не быть собой -
Не требовать каких-то доказательств.
А просто быть и жизнь любить,
Невзирая на время года:
Стоять на ветру и воздух пить,
Наслаждаясь личной свободой.
Свидетельство о публикации №115012512327