Расстались вдруг

Мы странно встретились с тобой мой друг,
Но оборвались нити любви вдруг.
И вот сегодня - на дворе январь,
Он как и прежде тебя гонит вдаль.

Забыты наши встречи под луной.
Я помню...хорошо было с тобой!
Заветный ключик, но не золотой
Светил мне талисманом ключик твой.

Пришла пора сменился твой замок,
А ты сказать об этом мне не мог.
И вот однажды, совсем случайно,
Я пробиралась к тебе в дом тайно.

Картина Репина "Не ждали"...
В постели нежились, в обнимку спали.
Погасла звёздочка тогда не небе
Из-за картины такой на пледе.


Рецензии