Из других измерений
То Всевышний в момент озаренья для чего-то меня сотворил,
И моими глазами печально на людей из Вселенной глядит,-
Всё пытается выведать знанья, как же этих глупцов полюбить?
Ну, а я, то рыдаю, то плачу,- для нормальности повода нет,-
Отчего как простую задачу отобрали меня у планет?
О высоких мирах тосковали и Любовью меня нарекли,
Всё о чём-то прекрасном мечтали, только жить научить не смогли.
И теперь в синяках и проклятьях репортаж из бедлама веду.
О таком и не думала счастье в этом Богом забытом аду.
Вот и пробую в сточной давильне из трухи что-то божье слепить,
И из пажити рыночной гнили купала в небеса возводить,
Сквозь расправы, дубинки и клети - зажигать колокольный рассвет,
Чтобы Бог, наконец-то, заметил и с иконы кивнул мне в ответ.
Свидетельство о публикации №115012501216
Какое у Вас глубокое стихотворение о любви!
Всего доброго!
С уважением.
Алевтина Уварова 23.07.2015 14:23 Заявить о нарушении