Татьянин день Шуточное

Татьянин день – учиться лень,    
Мы рады – выходной!
А завтра снова словно тень
К препОду – ведь родной!

Экзамен трудный у меня,
А тут – Татьянин день.
Студенты – дружная семья.
Нам пить, гулять не лень.

Сегодня ночку напролёт
И утро прихвачу.
Надеюсь, мне уж повезёт:
Экзамен по плечу!


С Днём студентов! Удачной сдачи экзаменов!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.