Пылающий Донбасс

Там ненависть плещет рекой,
Земля в безобразных воронках,
И даже не снится покой,
И каркают хрипло вороны.
Там с Западом бьется Восток,
За правду свою и свободу,
И где у вражды той исток?
И нету в огне нынче брода...


Рецензии