Ко мне явилась Муза...
Конкурс: Муза - не обуза...
http://www.stihi.ru/2015/01/24/1857
Ну вот и я! Ты звал меня, поэт?
Кто интернет заверил, что свободен?
Хочу услышать внятный твой ответ
И посмотреть, на что вообще ты годен.
Ты бороду свою не тереби,
И, что глаза свои с испугу пучишь.
Ведь ты в своих стихах искал любви -
Ну что же, милый, ты её получишь.
Я покажу тебе всю силу, весь свой пыл,
На что способна жаждущая Муза...
А ты, поэт, случайно не забыл,
С чего й то вдруг растёт у женщин пузо?
Что проку тут - по клавишам стучать,
Под ямб с хореем подгоняя строчки.
Вот то-то и оно, придётся отвечать,
Надеюсь, что одной нам хватит ночки?
Нет-нет, дружок, тут не моя вина,
Что в этом самом виртуальном мире
Поэтов развелось ...А я одна,
Да плюс ещё - полставки на Стихире.
Вот тут и докажи, что ты поэт,
И нет в твоих творениях тумана.
А утро продиктует:- Да иль нет,-
Насколько ты далёк от графомана.
И покажи мне свой полёт души -
Ей не взлететь без творческого груза...
Ну, вставил лист? Заглавие пиши:-
Начнем вот так: - Ко мне явилась Муза...
Свидетельство о публикации №115012512106
Калерия Рождественская 25.04.2015 02:55 Заявить о нарушении
Борис Скрипников 25.04.2015 20:25 Заявить о нарушении