Мариуполь

Опять они на нас идут,
И градами они нас бьют.
Они убили матерей,
Не пожалели и детей.

А сколько раненых у нас,
Их тяжело нам посчитать.
Мы помним и других людей,
Их превратили в палачей.

И нету личности у них,
Оскал звериный – вот их лик.
Вставай украинский солдат,
И положи их вместе в ряд.

Чтоб плакала его жена,
Чтоб плакала его страна,
И дети не твои, чтоб выли,
Его склонились над могилой.

Вставай огромная страна,
Фашист у твоего двора,
Ты сколько раз найдешь его,
И столько раз убей его.


 Январь 2015


Рецензии