Порою уходят. Не оставив следа

Порою уходят. Не оставив следа.
Нет ни строчки на чистой бумаге.
И без них. Наши бьются живые сердца.
А от них лишь фигура во фраке.

Порою уходят. Не оставив следа.
Не сказав на прощание слова.
Будь на то необъятная воля творца:
Бессердечна она и сурова.

Порою уходят. Не оставив следа.
Наша память им душу согреет.
Но и память сотрется песком сквозь года
И бессмертную душу развеет.


Рецензии