Имя твоё
Песни ласковой и очень нежной.
Как букет полевых ромашек,
Таких милых и белоснежных.
В твоем имени солнце я вижу,
В час, когда его утро встречает.
Шум волны в твоем имени слышу.
Той, что берег собою ласкает.
Твое имя летит как снежинка,
Надо мною кружится в вальсе.
С твоим именем я не расстанусь,
Только ты со мной не расстанься!
Свидетельство о публикации №115012512014
Счастья Вам и всех благ!
Свет Лана Шнайдер 18.06.2016 03:30 Заявить о нарушении