Как январь оказался двуликим

Ты сказал малыш все серьезно
И что смелость тебе придаю
И что в загс  нам  совсем  не поздно
Если  вместе мы как в раю

Обещал ты моей маме
И подруге моей сказал
Что не просто встречались годами
По любви ты меня встречал

Ты заставил поверить фразе
О любви нашей не земной
Ты конечно рассказывать мастер
Да и сказочник  не плохой

А на деле  как в ссоре крупной
На попятную ты пошел
Поняла по глазам в секунду
Что ты врал очень хорошо

Как январь оказался двуликим
И холодным как зимний день
Зря поверила я тебе Дмитрий
И не жди, что поверю теперь
                24 января 2015 года


Рецензии