Ах Украина, как же ты могла

Ах Украина...как же ты могла?
Предать народ свой, объявив войну
Ты убиваешь брата руссака
Который разделил с тобой беду.
Ах Украина, где же разум твой?
Шагаешь ты под дудку у врага
Ты думаешь, убив Донбасс
В ЕС Европа пригласит тебя?
Ты вспомни 41 год войны,
И миллионы судеб и смертей.
Теперь тебя, зовут фашистскою чумой
Ты, убиваешь, собственных детей.
Оглохшая, ослепшая страна
Ты как с ума сошедшая старуха
Ты братьев своих русских предала
Царит в стране твоей война, разруха
Я не Шарли,  нет- Я ДОНБАСС
Услыште нас я всех прошу!!!
Чтоб прекратить войну средь вас
Верните к жизни мир и доброту
Довольно плача, бомб и слез
Довольно по людям стрелять
Сними же з глаз своих ты пелену
Ну хватит КИЕВ- хватит убивать!!!!


Рецензии