Я Богу в ноги упаду

Придя к  Отцу  домой,  паду я в ноги,
Создателю,  Творцу,  Спасителю.
Утешит Он, покой и нет  тревоги.
Я не покину никогда Его обители!

Поднимет Бог, к груди своей прижмёт
И спросит: - "Дочь, ну как добралась?"
И скажет,что давно с любовью ждёт,
Дал время,  чтоб к нему собралась.

Я долго шла,  сопровождал меня
Господь  Иисус,  с Отцом готовил встречу,
Своей   Любовью,  чистотой   маня,
Отец выходит детям всем навстречу.


Рецензии