надо быть добрей

Пт-24-Янв/ в 14.35

валялся кот на мостовой
шел дядя злой
нет не зашиб кота ногой
он подобрал кота
принес в свой дом
любя заботился о нем
спустя немного времени пройдя
дядя стал добрей
тогда кот понял что пора
пора отправится туда
и встретить снова злых людей
которым помощь так нужна
им надо быть чуть-чуть добрей


Рецензии