Снова
Опять. Зачем-то. Снова.
Выдыхаю кольца рака с мятой.
На часах без четверти шестого,
Снова вид не очень и помятый.
Я не знаю,
Стоит ли? Не стоит?
Прошептать "Ты нужен!". Тихо. В трубку.
Эта мысль ночами беспокоит.
Обнимаю призрачную руку.
Снова пью.
Нет смысла. Нет печали.
Просто боль или навязчивый синоним.
Я бы обняла тебя. Серьезно.
И не убежать мне от погони.
Я считала, что переболею.
И не подпущу к себе стрелу Амура.
Но не вышло.
Просто не успела.
Я курю. Я идиотка. Дура.
Свидетельство о публикации №115012511949
Очень красиво!!!!
Счастья Вам :)
Мисс Мисси 25.01.2015 22:15 Заявить о нарушении
Наталья Тероева 25.01.2015 22:17 Заявить о нарушении