Люблю зима твои творенья!

Люблю зима твои творенья!
Узоров роспись на стекле,
В нарядах белые деревья,
Ручей, звенящий  в серебре.
Паденье  легкое снежинок,
Шуршанье снега при ходьбе,
Холодную прозрачность льдинок,
Лыжню, бегущую к реке.
Сугробов россыпи алмазных,
Алеющую кисть рябин.
Пейзажей зимних, самых разных
Зимы - волшебницы, картин.


Рецензии