Ты-моя жизнь

Ходят по дорогам призрачные тени,
здесь как будто вовсе не было войны,
этим отморозкам-им вообще до фени,
им живые души просто не нужны.
Осторожней с ними,они едут танком,
по твоей Отчизне,по Святым местам...
И хотя ты выше их умом и рангом,
но сгорает сердце,яко береста.
Я кричу на Небо:Вразумись,служивый!
И не слушай басни этих хитрых сук!
Ты-моя вся жизнь.Надрываю жилы.
Не отнять им Веры и надёжность рук.
Ради нашей дочки,да во имя Света
Я терплю весь ужас из последних сил
И спасибо Богу и Тебе за это,
что как я,ты тоже тяжкий крест носил.


Рецензии