Чувства

Чувства приходят от туда,
Где зарождается чудо.
Где за туманом, неброско...
Где и не мягко, не жестко.

Где высоко, с облаками,
Чувства как стекла на раме.
Там в небесах все проходит,
Там в небесах чувство сходит.

Чувства земное явленье.
Это любовь опьяненье.
Свет не для чувств, чувства-сердце,
Чувства приходят из детства.

Быть иль не быть- это просто.
Чувства приверженцы роста.
Чувства земное явление,
Нет их и нет продолжения.


Рецензии