Мне не хватает тебя

         
Ах, как мне не хватает твоих рук,
Твоих движений пальцев полу-дрёмных,
Вводящих в полу-жар, в полу-испуг,
С ума сводящих шелестом нескромных.   

Ах, как хочу я губ твоих нектар
Вкусить сегодня снова, снова, снова!
Я так хочу к тебе, в твой Краснодар!
Ну, позови ж меня, скажи хоть слово!

Хоть взгляд один увидеть среди тьмы,
Прижаться существом своим дрожащим
К твоим плечам среди людской зимы
И убаюкать голосом не спящим.

Ах, как мне не хватает... ах... да ах...
Я так хочу тебя, люблю, страдаю,
И в сердце на задворках где-то страх
Вселяется: а вдруг я не узнаю?!.

Пройду, тебя не видя средь толпы,
Идущей маршем в выходной по Красной?..
Прости меня, мой Ангел Красоты,
Моя беда становится опасной.
25.01.2015


Рецензии
Суперски!

Тейдер Елена   12.02.2016 14:05     Заявить о нарушении