Стужа - ужас!

Стужа - ужас!
Снежит, вьюжит.
Пыжусь, ёжусь.
Не сдержусь!
Режут, вяжут,
Как же сдюжить?
Ой обижусь,
Рассержусь!..

Стужа - ужас!
Пыжусь, ёжусь.
Рассержусь
Не постыжусь.
Уж не нежусь,
Толстокожесть
Прожжена.
Безбожно множась,
Ложь визжит.
А я - божусь!

01.15


 


Рецензии