рубль доллар победит!

Давайте будем не спешить!
Мы сами создаём проблемы,
А чтоб их вовсе не решить,
Формальной логики дилеммы
Из них умеем сотворить-
Но вот, не нравится исход.
О чём тут, право говорить-
Есть в лабиринте нашем вход
А есть ли-выход нам не важно.
Вот потому мы так отважно
Идём навстречу с неизвестным,
Хвала нам будет воздана,
Когда вдруг образом чудесным
Я верю, победит моя страна..


Рецензии