Трепетное диво

Вокруг всё чисто и бело.
Снежинки кружатся игриво,
Вальсируя при свете фонарей.

Опять пришла Зима.
Великолепие кругом
Такая дивная погода.
Морозно дышится,

Природа  в белоснежном одеяние.
И так прелестны очертания,
Что радость в сердце и покой
Не поддаётся описанию.

Зима-нежнейшее создание.
Ты,как венок из чистоты!
В тебе, небесные черты!
Ты,даришь миру красоту

В которой нотки обольщения
И ненасытное томление
Взирать на тепетное диво,
Что белоснежно и красиво.


Рецензии
Зима, волшебная, зима,
Ты серебром чаруешь очи,
Мерцают парки и дома,
Метель-художник или зодчий...

С теплом и уважением.

Елисей Сыроватский   25.01.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и прелесть строк! С уважением.

Ирина Терёхина 2   26.01.2015 02:11   Заявить о нарушении