Время красных светофоров

*****

         Почему-то теперь всегда так: когда очень спешишь, твой автобус останавливается на каждом перекрестке. И в этом случае, хоть на несколько минут, ты обязательно опоздаешь. И дело тут не в пресловутом "законе подлости", не в технических неисправностях. Просто и для страны, и в частной жизни наступает время красных светофоров.

*****

23 января 2015 года


Рецензии