***

Иногда, сделав шаг назад,
Мы даём всему встать на место.
Для тебя это просто шаг,
А кому-то даёт надежду...

Для кого-то пусть просто миг,
Для кого-то пусть будет грустью.
А кому-то даёт вернуть
В свою жизнь настоящие чувства.


Рецензии