Испания Кармен
А коль не можешь- не берись
Судьбу нельзя перехитрить
Забудь и вспомнить не трудись.
Не говорила ль я тебе?
А ты о страсти всё твердил
Но вот костёр лежит в золе
Тореро мне сегодня мил
Хосе, тебя я не люблю
И жить с тобою не хочу
Язык отсохни, я не лгу
И по долгам всегда плачу
Всё знаю: нож в руке блестит
Решил убить меня? Убей!
Не уступлю, пусть всё горит!
Свобода мне всего милей!"
Сказав так ,пала на траву
Не вскрикнув даже, отошла
Она закончила игру
И что искала , то нашла.
Картина Российского художника Андрея Атрошенко
Свидетельство о публикации №115012511655
С теплом, Анита
Анита Карелина 06.04.2016 20:07 Заявить о нарушении
Елена Лог 06.04.2016 20:44 Заявить о нарушении
Анита Карелина 07.04.2016 06:58 Заявить о нарушении