шторм

Скажи мне милый.
В чем секрет..?
Ну поделись со мною правдой!
Мы жили вместе сердца нет.
Я потеряла его плавно.
Скажи мне милый.
Не томи!
Открой завесу с темной шторой.
Любовь была и любви нет
Наш штиль любви сметает штормом.

Helga


Рецензии